Lodge - официальный магазин
Иногда все, что нужно для хорошего стейка – это щепотка соли и немного черного перца. Добавьте к этому аппетитному блюду картофель, поджаренный с розмарином, и у вас получится простой, но восхитительно вкусный ужин. Лучше всего это блюдо готовить на свежем воздухе: на даче или на пикнике. Сложность рецепта: для начинающих Время подготовки:...
Попробуйте приготовить стейк, который в буквальном смысле горит! Завершающий штрих в приготовлении этого нежного, сочного филе-миньон – глазурь из виски. Добавленный на раскаленную сковороду виски поджигают, в результате образуется сладкая глазурь, которая добавит изысканные ноты вкуса классическому мясному блюду. Сложность приготовления:...
Если вы любите стейк прожарки medium-rare, мы рекомендуем держать мясо на сковороде не дольше 8-10 минут в целом (т.е. просто разделите это время на обе стороны). Если же вы любите стейк с кровью (rare), то просто уменьшите время, отбросив по паре минут на каждую сторону. Не забывайте хорошо разогреть сковороду перед тем, как положить на нее стейк. Тогда...
Главный секрет стейков ресторанного качества, которые вы сможете приготовить дома своими руками – это правильная чугунная сковорода! Начинайте готовить на плите, на сильном нагреве, чтобы получить аппетитные полоски и корочку, доведите стейк до готовности в духовке и дайте ему немного отдохнуть прежде, чем подавать на стол. Уровень: простой...